中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
首都建设报、千龙网报道二公司慰问一线职工

发布日期:2018-08-14 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯  首都建设报、千龙网报道中建一局二公司开展职工代表巡视工地暨送清凉活动,慰问高温天气坚守岗位的一线职工,全文及链接地址如下:

  首都建设报:https://mp.weixiwww.baomayule.net/s/beFf-nssv1aFl9q9TuSlgg

  千龙网:http://guoqi.qianlong.com/2018/0806/2744334.shtml

  近日,骄阳似火,烈日炎炎,中建一局二公司工会组织开展职工代表巡视工地暨送清凉活动,公司党委副书记、纪委书记、工会主席张贵生带领部分职工代表赶赴中国医学科学院整形外科医院改扩建工程(I 期)项目、北京富兴东坝项目、北京城市副中心职工周转房项目,慰问在高温天气奋战在施工一线的职工和农民工兄弟,并发放了慰问品。

  职工代表在巡视中,采取听汇报、查看现场、座谈等方式,主要围绕施工生产、品牌建设、职工及农民工的生活情况展开,职工代表与一线工人进行交谈,倾听心声,着力解决一线职工反映最多、最迫切的工作和生活问题。

  工会主席张贵生一行对奋战在一线的广大职工为建设工程项目所付出的辛勤劳动和做出的贡献表示衷心感谢,并送上慰问品。他叮嘱大家在施工生产中一定要注意防暑和人身、生产安全,时刻关心一线工人的生活和身心健康,合理安排好施工生产和作息时间,要做好防暑降温工作。

  据了解,中建一局二公司始终践行央企社会责任,坚持夏送清凉、冬送温暖等慰问活动,努力拓展员工幸福空间,让公司每一位员工都能体会到工会的温暖。公司将继续把职工的利益牢牢系在心间,为更多职工谋福利。







打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司