中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
浙江省委副书记、省长袁家军赴中建一局路桥游艇小镇项目调研

发布日期:2018-08-13 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 詹正中)8月8日,浙江省委副书记、省长袁家军一行在台州市考察调研期间,专程赴中建一局市政公司台州路桥游艇小镇PPP项目,台州市委书记陈奕君,市委副书记、代市长张晓强等领导陪同。

  台州市路桥区区委书记潘建华在现场介绍了游艇小镇项目具体情况及总体规划。袁家军强调,台州是民营经济的重要发祥地,是股份合作制的主要发源地,也是海洋大市、经济重镇,完全有基础也有条件实现更高质量发展。要对标一流、争先进位,充分发挥台州得天独厚的地理优势和自然资源禀赋,深度融入大湾区大花园大通道大都市区建设,深入实施投资新政,狠抓重大项目谋划招引,大力推进杭绍台高铁、沿海高速、特色小镇、吉利发动机等标志性工程建设,不断增强发展后劲。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司